Из "Единой России" стали чаще уходить


10:56, 8  апреля  2011
Из "Единой России" стали чаще уходить
Скандалы в "Единой России" продолжаются, на этот раз - на федеральном уровне. Так, глава политического департамента центрального исполкома "ЕР" Алексей Чадаев ушел в отставку. Об этом он сам сообщил вчера в своем блоге.

Как пояснил политик, причиной стал его комментарий по поводу ситуации в Ливии, в котором он назвал решение "присоединиться к хору осуждающих Каддафи ошибкой, которая может стоить Медведеву политического будущего". В своем посте Чадаев также задавался вопросом, допустимо ли для руководства России "открыто поддерживать башибузуков с гранатометами, ведомых сановными предателями".

В сообщении об отставке Чадаев также написал: "Не надо верить тем, кто говорит, что несет свободу. Они врут". В прошлом году Чадаев, написавший книгу "Путин: его идеология", предлагал запретить государственным чиновникам вести блоги.

Некоторые полагают, что Чадаев сам написал заявление по собственному желанию, выдав инцидент за увольнение. Как полагают приближенные, Алексей Викторович решил попробовать свои силы в бизнесе.

Помимо этого, в начале недели своего поста первого зампреда комитета Госдумы по делам СНГ лишился единорос Константин Затулин. Он сам связал это с тем, что поддержал точку зрения Владимира Путина по поводу военной операции в Ливии. При этом в партии отставку объяснили "внутрифракционной ротацией". Вопрос добровольного ухода также остается открытым
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также