"Единая Россия": скандал за скандалом


00:02, 7  апреля  2011
"Единая Россия": скандал за скандалом
Внутри партии "Единая Россия" увеличивается накал страстей. Уже на первом заседании ОЗС Кировской области среди депутатов разразился скандал по поводу нарушения тайности голосования представителями фракции "ЕР".

На этот раз все намного сложнее: 4 апреля из местного отделения партии «Единая Россия» вышли семь человек, 3 из которых члены политсовета "Единой России" и 2 - депутаты Омутнинской районной Думы пятого созыва: Александр Тестоедов, Сергей Секретарев, а также заместитель секретаря политсовета Александр Рукин.Об этом сообщает газета "Омутнинские вести +".

Кроме того, 5 апреля партию покинули еще несколько человек. Толчком к выходу из "Единой России" послужило решение политсовета Омутнинского отделения в поддержку бывшего главы города и городской администрации Омутнинска  Владимира Друженькова на пост главы района. Ему оставалось 1,5 года до окончания второго срока на этом посту. Вторым кандидатом в главы района был начальник РЭС "Кировэнерго" Вадим Медведев, но он набрал на 5 голосов меньше Друженькова.

По словам покинувших партию омутнинцев, никакого заседания политсовета не было. То есть, место Друженькову было "заказано".

В Омутнинской районной Думе после выборов 13 марта единоросов оказалось подавляющее большинство - у них было 13 депутатских мест из 17.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня