Людмила Гурченко скончалась "по иронии судьбы"


, 30  марта  2011
Людмила Гурченко скончалась "по иронии судьбы"
Сегодня днем на 76-м году жизни нас покинула великая певица, актриса и легенда отечественного кинематографа Людмила Гурченко. Знаменитая актриса скончалась у себя дома после тяжелой болезни. В начале марта актриса, прогуливаясь с собаками во дворе своего дома подскользнулась, упала и сломала шейку бедра.

По словам мужа Людмилы Марковны Сергея Сенина, врачи советовали ей побольше двигаться и разрабатывать ногу. Перелом оказался не из тяжелых: актрисе сделали операцию, а к международному женскому дню она была готова принимать поздравления дома. Правда, передвигаться она могла только с помощью специальных приспособлений.

Сложностей особо не возникало: Гурченко обслуживала себя сама. На прошлой неделе она даже пригласила к себе в гости друга - журналиста «Российской газеты» Валерия Кичина, чтобы поделиться о том, как делаются "звездные" скандалы. В компании корреспондента Валерия и мужа Сергея Людмила Марковна пила чай с эклерами и смеялась над всеми, кто ее похоронил. По трагическому совпадению, этот материал вышел сегодня – в день смерти великой актрисы.

Ничто не предвещало беды: еще 2 дня назад Гурченко ездила в одну из городских больниц на лечебные процедуры. В тот день медики не выявили никаких проблем, которые могли бы угрожать здоровью актрисы. Людмила Марковна не жаловалась ни на давление, ни на боли в области сердца.

По предварительной версии, причиной смерти великой актрисы стала острая сердечная недостаточность.
Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 30 марта, 2011, 22:39:06 Ответить
с высоко поднятой головой

... и силиконовым лицом :D
Anonymous 30 марта, 2011, 22:37:41 Ответить
Как-то немного шокировало... зато это наверное единственная актриса, кто до конца своей жизни провел на сцене! она ушла не вся в болезнях и на постельном режиме, а ярко, гордо с высоко поднятой головой! :!: *CLAPP* это достойно уважения!

Читайте также

Фильмы сегодня