Руководство хоккейного клуба "Родина" уволили


, 29  марта  2011
Руководство хоккейного клуба "Родина" уволили
На вчерашнем заседании правления хоккейного клуба «Родина» члены правления вынесли вердикт и решили дальнейшую судьбу клуба. Спортивные результаты команды и результаты деятельности клуба за прошедший сезон признаны неудовлетворительными.

Члены правления определили: все обязательства перед «Родиной» со стороны учредителей и спонсоров были выполнены в полном объеме, бюджет команды был полностью профинансирован, также были закрыты долги прошлых лет. А это значит, что слабое место надо искать в тренерском штабе.

"Десятое место «Родины» - это результат неэффективной работы как руководства клуба, так и тренерского штаба. На протяжении всего сезона результат был нестабильный, что значительно понизило интерес болельщиков. Также не был выполнен собственный план коммерческой деятельности клуба", - было отмечено на заседании.

Руководству клуба - директору В.Д. Буркову, заместителям В.Д. Старикову, В.А. Деманкину и главному тренеру И.В. Загоскину предложено подать заявления об отставке. В.Д. Бурков подал заявление прямо на заседании правления. Окончательное решение по данному вопросу будет принято на следующем заседании правления клуба.

Председатель правления «Родины», глава г. Киров Владимир Быков отметил: «Надо признать, что «Родина» в прошедшем сезоне выступила плохо. Итоговый результат не устраивает и болельщиков, и правление клуба. Поэтому руководству «Родины» было предложено добровольно подать заявления об отставке. Они должны нести ответственность за неудовлетворительный результат. Теперь перед нами стоит задача обновления команды и разработки новой концепции развития».

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня