Состоялось первое заседание нового ОЗС


12:59, 28  марта  2011
Состоялось первое заседание нового ОЗС
Сегодня, как и планировалось, состоялось первое заседание Областного Законодательного Собрания Кировской области пятого созыва. На нем был образован организационный комитет по проведению первого пленарного заседания, которое планируется провести 31 марта.

2 места в комитете получили справедливоросы, еще 2 места досталось коммунистам, одно место взяли либерал-демократы и оставшиеся 7 остались у "Единой России". Так же в состав вошел единственный самовыдвиженец, директор вятско-полянского "Молота" депутат Геннадий Бруснигин и старейший депутат - Владимир Савиных. Обязательный по закону председатель четвертого созыва Владимир Васильев также стал членом комитета.

Первую встречу ОЗС открыл вышеупомянутый председатель Заксобрания четвертого созыва Владимир Васильев, который сообщил, что из 53 избранных депутатов в Заксобрании присутствует 44 человека. "Всего в составе парламента 4 женщины и 49 мужчин. Старше 60 лет - 5 депутатов. 23 человека трудятся в производственной сфере", - сказал Васильев.

Далее были проведены несколько организационных процедур, а именно - публичное оглашение списка депутатов, торжественная выдача депутатам удостоверений, объявления, поздравления от высокопоставленных лиц и т.д.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня