Александр Галицких решил уйти в отставку


13:37, 23  марта  2011
Александр Галицких решил уйти в отставку
Сегодня председатель облизбиркома Федор Урванцев сообщил, что заместитель председателя правительства Кировской области Александр Галицких подал на имя губернатора Никиты Белых прошение о своей отставке в связи с избранием его депутатом ОЗС. Напомним, что Александр Александрович является выдвиженцем от "Единой России".

Окончательный список своего состава в Заксобрании кировское региональное отделение "Единой России" пока не составило, в отличии от других партий. Пока известно, что от депутатского мандата отказались депутат ГосДумы Игорь Игошин и Оксана Домнина, которая решила сосредоточиться на воспитании двухмесячного ребенка. Вопрос о продолжении законодательной деятельности депутата ОЗС космонавта Виктора Савиных пока остается открытым.

Намечавшееся на 25 марта первое заседание нового ОЗС перенесено на следующую неделю из-за отсутствия окончательного списка депутатов Заксобрания. Соответственно, его работа тормозится из-за "Единой России", которая никак не определится с передачей депутатских мандатов. А наказать партию власти никто не может из-за того, что областной Закон о выборах не определяет срок, в течение которого партии в обязательном порядке должны определиться со своими депутатами.
Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,belka и еще1 Посмотреть
Anonymous 24 марта, 2011, 14:17:49 Ответить
пусть закорючкой, зато гадом стать не успел,а это нам сейчас ой как необходдимо.
belka 24 марта, 2011, 13:59:29 Ответить
а почему Галицких так странно ходит? так нереально горбится... у него что, проблемы какие-то?
вспомнилось, как еще в 2000-х все радовались: наконец-то! наконец-то у нас нормальный президент! Который сам ходит, нормально говорит, может даже без карточки, и вообще что у него отсутствуют всякие остальные проблемы предыдущих лидеров...
Anonymous 24 марта, 2011, 11:47:19 Ответить
почему не он,пусть попробует.он может быть честным.пока ему можно верить.
Anonymous 24 марта, 2011, 10:04:55 Ответить
Это типичная схема выборов по спискам. Во главу списка ставят "паровозов" с громкими именами, за них народ и голосует. Потом ребята сваливают, предоставляя свои места по сути кому угодно, хоть ворам в законе, хоть идиотам конченым. По той же схеме работают и другие партии. Та же цирковая партия ЛДПР, тут Жирик был во главе списка. Как только выбрались, резко отказался от своих претензий на место.
Вообще, такая схема действует во многих странах мира со вполне демократичными режимами. Но там естественно всё происходит не так явно и всех за идиотов не держат.

Нет нет! Это не правда! Там тоже держат! Это правда!!!
тупица 24 марта, 2011, 01:01:22 Ответить
Тупо и предсказуемо.

Наверняка теперь спикером заделается. На 5 лет. До пенсии. Родился 21 марта 1957, то есть на пенсию в 2017г... Не, не дотянет, видимо.

Складывается ощущение, что покинув пост руководителя гимназии, Галицких превысил уровень собственной компетентности. Надо его обратно на директорство учебным заведением посадить. Отличный директор получится. А спикер - явно хреновый. Это моё оценочное суждение. :D

Читайте также