"Справедливая Россия" взяла на контроль деятельность своих депутатов


12:12, 23  марта  2011
"Справедливая Россия" взяла на контроль деятельность своих депутатов
На выборах 13 марта в Кирово-Чепецкую городскую Думу попало лишь 4 депутата от "Единой России". А представители "Справедливой России" завоевали 11 депутатских мест из 21. В связи с этим справедливоросы намерены контролировать депутатское поведение своих коллег в Чепецке.

"В случае, если по ключевым вопросам жизнедеятельности города наш депутат проголосует против наших принципов и интересов горожан (скажем, по вопросу объединения с районом или с Кировом), этот депутат может быть исключен из партии и фракции в Думе, - сообщил депутат Заксобрания Кировской области по списку "Справедливой России" Константин Борисович Мошуренко газете "Наш город Кирово-Чепецк".

Гендиректор "Абсолют-Агро" утверждает, что политику, направленную на поддержку и развитие Кирово-Чепецких товаропроизводителей, антимонопольное регулирование городской торговли и устранение безобразных архитектурных экспериментов, потрящих лицо города, городской исполнительной власти предлагается проводить в течение 19 лет, но - безрезультатно.

"Я вижу преимущество в разносторонности новой гордумы перед прошлым составом. Мы не боимся , что 3 из 21 депутата представители жэков. Контроль над ними будет, и "перетягивания одеяла не себя" не допустят ни наши депутаты, ни коммунисты. В отличие от партии власти, позиция центральных органов партии СР - в случае получения нами большинства в парламенте - надо уважать и слышать голос депутатов партий меньшинства, тем более, если их представители предложат полезные для города предложения. Есть в депутатском корпусе профессионалы высокого уровня и опытные руководители, скажем, Е.Н.Голубева - один из лучших финансистов бюджетников города, работающей с миллиардными бюджетами - для нее не проблема вникнуть во все тонкости бюджета города, остались несколько депутатов прошлого созыва, которым доверили люди - значит будет и преемственность, что на наш взгляд важно. Среди депутатов, кстати Крешетов - руководитель, который имеет опыт главы нашего города в более сложные и менее бюджетнообеспеченные времена. Считаем, что все-таки химкомбинат является ключевым предприятием города и необходимо помогать ему во всех вопросах, как впрочем и другим предприятиям города", - сообщил Мошуренко.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня