Кировские стилисты воодушевились коллекцией TWIGGY


10:14, 17  марта  2011
Кировские стилисты воодушевились коллекцией TWIGGY
14 марта в Кировском Драматическом театре состоялось шоу стилистов, где питерские парикмахеры показали мастер-классы кировским коллегам. Представление "ESTEL Professional весна–лето 2011 / Коллекция TWIGGY" разворачивалось на сцене Драмтеатра с обеда до 17:00. На шоу съехалось около 500 мастеров по парикмахерскому искусству из таких городов, как Ижевск, Глазов, Сыктывкар и др. Кировчанам демонстрировали новые образы, над которым работали специалисты Академии ESTEL Professional.

Ведущие стилисты из Санкт-Петербурга во главе с арт-директором ESTEL Professional Денисом Чирковым показали мастер-класс в современных методах окрашивания, рассказали о новых направлениях женских и мужских стрижек, а также моделировании причесок из длинных волос.

Одни гости восхищаются устроителем мероприятия, обсуждают манеру Дениса Чиркова стричь чётко, используя удлинённую слоистую форму с комбинацией несведённых зон для создания структурных объемов. Другие считают, что это чисто коммерческий проект и далеко не каждому доступен: стоимость билета на шоу колеблется от 350 до 650 рублей, а участие в одном из мастер-классов составляет не менее 10 тысяч рублей. За это раздавали красочные буклеты с рекламой одной известной фирмы и "тетради" с практическими советами.

Основным направлением коллекции Весна-Лето 2011 TWIGGY стала ностальгия по 60-м годам. Девочка-подросток - идеал нового времени, когда молодость становится олицетворением успеха. Всё внимание сосредотачивается на новом силуэте и соотношении объёмов благодаря белому цвету и добавлениям нескольких цветовых акцентов. В основе окрашивания - шоколадный цветовой нюанс с комбинацией золотисто-медных и медовых оттенков, которые подчеркивают вьющуюся текстуру волос. Хрупкие соединения цвета достигаются определённой техникой окрашивания кос.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня