Никита Белых станет "главным трезвенником" Кировской области


12:19, 16  марта  2011
Никита Белых станет "главным трезвенником" Кировской области
Сегодня губернатор Никита Белых встретился с председателем международной и общероссийской общественной организации «Союз борьбы за народную трезвость» Владимиром Ждановым. Этот человек популяризирует трезвый образ жизни и немедицинские методы избавления от вредных привычек (в т.ч. от употребления алкоголя, табака, наркотиков).

В рамках встречи "главный трезвенник" согласился помочь в решении проблемы алкоголизации населения региона, в том числе и в разработке соответствующей региональной программы. Владимир Георгиевич предложил губернатору лично возглавить общественное движение за трезвый образ жизни. Он считает, что пример первого лица региона придаст движению серьёзную весомость, особенно для молодёжи.

В свою очередь, Никита Юрьевич отметил, что в настоящее время в области делается все, что возможно по ограничению употребления алкоголя.

В ходе дискуссии стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве. В ближайшее время будет определён формат встречи главы региона с представителями местных общественных объединений за трезвый образ жизни.

Для информации: В.Г. Жданов является президентом Международной ассоциации психоаналитиков (МАП), которая опирается на работы советского психофизиолога Г.А.Шичко и хирурга Ф.Г.Углова. Также В.Г. Жданов является профессором общественной организации «Международная славянская академия», вице-президентом общественной организации «Международная академия трезвости» и сопредседателем общероссийского движения «Трезвая Россия».
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также