Грузовик насмерть сбил 7-летнего мальчика


11:29, 16  марта  2011
Грузовик насмерть сбил 7-летнего мальчика
15 марта в г.Нововятске под колесами грузовика погиб 7-летний учащийся школы № 62. Трагедия произошла на улице Советской Нововятского района у дома № 77. На место происшествия сразу же выехали сотрудники ГИБДД и представители руководства УВД по Кировской области.

Водитель не пытался скрыться с места происшествия. По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ведется следствие, степень вины водителя определит суд.

По словам свидетелей, мальчик выбежал на проезжую часть на красный сигнал светофора. Как сообщает сам водитель, он ехал на разрешающий зеленый свет и видел, что на правой стороне дороги стояли дети. Несколько из них выбежали на проезжую часть, но, заметив приближающийся транспорт, повернули обратно. Один из детей не успел отбежать: мальчик поскользнулся и угодил под колеса грузовика. Водитель авто не успел затормозить и сбил ребенка. Мальчик скончался на месте.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло