"Выпускай, или мозги вышибу!"


07:48, 11  марта  2011
"Выпускай, или мозги вышибу!"
9 марта около двух часов дня в дежурную часть УВД по г. Кирову поступило сообщение от охранника автостоянки у ЦУМа о том, что на него было произведено нападение с применением оружия.

Потерпевший рассказал, что после того, как он попросил талончик на парковку у водителя черного джипа, выезжающего со стоянки, тот достал пистолет, передернул затвор и, приставив оружие к голове охранника, сказал: «Выпускай, или мозги вышибу…».

Находясь в небольшом шоке, молодому человеку все же удалось запомнить госномер автомобиля и после того, как машина уехала, он тут же сообщил о произошедшем по телефону «02».

На поиск подозреваемого были ориентированы милицейские наряды, и через 20 минут черный джип был обнаружен в районе улицы Чапаева. Водитель проявил буйный нрав, и сотрудники вневедомственной охраны вынуждены были применить наручники.

При осмотре машины в салоне был обнаружен охотничий карабин с патронами, бейсбольная бита, а в косметичке спутницы подозреваемого пистолет «Макарова».

В настоящее время оружие изъято, проводится следствие, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло