В районе оврага расстреляли мужчину


11:14, 4  марта  2011
В районе оврага расстреляли мужчину
1 марта в районе оврага на улице Горбачева группой подростков был обстрелян мужчина. Несмотря на то, что стрельба была не из огнестрельного оружия, и даже не из травматического, в последствии было возбуждено уголовное дело.

По сообщению УВД, о группе подростков, обстрелявших мужчину, стало известно около 8 вечера. На место происшествия выехали милиционеры и медики. После того, как выяснилось, что подозреваемые скрылись на автомобиле, вводился план «Перехват», но злоумышленникам удалось скрыться.

Конфликт разгорелся между четой, выгуливающей собаку, и компанией из двух молодых людей и девушки. После того, как женщина попросила молодых людей не стрелять в людном месте и не пугать прохожих, подростки ответили ей грубым отказом, после чего за супругу вступился мужчина. В ответ один из молодых людей выстрелил ему в ногу и в лицо, после того, как жертва упала, стрелок произвел лежащему выстрел в затылок. После стрельбы компания скрылась с места преступления на автомобиле.

Мужчина 1963 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в травматологическую больницу. Из-под кожи головы потерпевшего медики достали две пластмассовые пульки диаметром 7мм.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Личности подозреваемых устанавливаются. Санкция статьи 213 УК РФ (хулиганство) предусматривает в таких случаях до 5 лет лишения свободы. Сотрудники УВД предлагают стрелявшему добровольно сдаться, позвонив по телефону "02".
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло

Фильмы сегодня