Медаимагнат Александр Лебедев идет на выборы в Слободской


12:24, 2  марта  2011
Медаимагнат Александр Лебедев идет на выборы в Слободской
Председатель совета директоров Национальной резервной корпорации Александр Лебедев решил идти на выборы в Слободской район Кировской области. Что "забыл" в Слободском районе долларовый миллиардер и бизнесмен, которому принадлежат издания «Новая газета», британские Independent и Evening Standard, остается только загадкой.

Отвечая 28 февраля на вопрос Reuters, почему же медиамагнат решил баллотироваться по пятому Ильинскому избирательному округу в Слободскую районную думу, Лебедев ответил: "Там не такая неприятная среда, как в Сочи или в Москве. Там меньше подпольных, подковерных трюков, давления на суд и всех прочих. Там не применяют грязных технологий, я пока этого не заметил". Напомним, что в 2003 году господин Лебедев проиграл выборы мэра Москвы, а в 2009г. был снят с выборов мэра Сочи.

В своем блоге кандидат сделал следующую запись по этому поводу:

"Интересно попробовать себя именно в этом месте - сделать пилотный проект и посмотреть, возможна ли модернизация на таком уровне. То есть то, чем мы занимаемся на юге Тульской области, ряде других регионов. Это касается жилья, энергетики, транспорта и социальной инфраструктуры. Кроме того, есть обычный для моей деятельности благотворительный аспект. Чтобы заниматься всем этим, важно понимать, что тебе доверяют. Лучший показатель доверия - выборы. Выбор региона связан не только с дружескими отношениями с губернатором Никитой Белых. Не одному же ему пахать - а он пашет. Но и дотационность, и депрессивность (да простят меня жители!), и удаленность - приняты во внимание. Не упрекнут в том, что хотел "поближе к корыту. На следующей неделе надо посетить Слободской район и пообщаться с избирателями".
Поделиться:
Facebook

Комментируют:

тупица,Anonymous и еще2 Посмотреть
тупица 6 марта, 2011, 03:31:17 Ответить
Всё понятно. Автор - тупица .
Рекомендация - исправить орфографическую ошибку автора темы в первом слове названия этой темы.
"Обличитель", хотя бы,не смешите магната своей не состоятельностью в знании русского языка.

Ну надо же ! Меня назвали тупицей ! Ты заработал переходящий флаг идиота, читатель-анонимус.
Пройдусь-ка по твоему посту.
1) Название темы при комментарии новостей формируется автоматически, так что все претензии - к автору новости.
2) Пытаясь упрекнуть других в незнании русского языка, будь сам грамотен. Иначе Тупо как-то выходит. Например, словосочетание не состоятельностью пишется слитно.
3) Я-то тупица. Но вот ты - идиот !
Anonymous 5 марта, 2011, 23:22:27 Ответить
А кто пойдет Вася Пупкин? Надо поддерживать начинания... Хотя не знаю кто такой Александр Лебедев. Но перекликается с фамилией другого политика, который трагический погиб.
Или дали погибнуть.
Так что путь в народные избранники довольно сложный и опасный. И человек идущий в большую политику вызывает прежде всего уважения... Там видно будет. На выборах.
А мы, ( т.е. Вы) будем голосовать. Кто "За", кто "Против"...
Anonymous 5 марта, 2011, 18:48:24 Ответить
Всё понятно. Автор - тупица .
Рекомендация - исправить орфографическую ошибку автора темы в первом слове названия этой темы.
"Обличитель", хотя бы,не смешите магната своей не состоятельностью в знании русского языка.
Hиколай 2 марта, 2011, 22:34:47 Ответить
Но есть надежда, что человек с состоянием в 2 годовых областных бюджета идет все-таки зарабатывать для себя и для жителей региона, а не воровать.

А еще есть такая маза, что у человека с состоянием в 2 годовых областных бюджета, масштабы воровства будут соответствующие, мелочью заниматься не будет.
vitaminych 2 марта, 2011, 22:02:57 Ответить
бывший гбшник, бывший член кпсс, ныне едераст-олигарх "вдруг" решил стать народным избранником в Тмутараканьске. Наверное очень хочет представлять именно интересы Слободского. Интересно, сколько раз в год он будет принимать участие в заседаниях? Мы конечно все понимаем, что власть ему нужна не для того, чтобы жизнь людей сделать лучше. Но есть надежда, что человек с состоянием в 2 годовых областных бюджета идет все-таки зарабатывать для себя и для жителей региона, а не воровать. До него вроде как уже всё украли.

Читайте также

Фильмы сегодня