Скандал в Драмтеатре: зрителей обманули


11:35, 1  марта  2011
Скандал в Драмтеатре: зрителей обманули
Вчера в Кировском драматическом театре состоялся антерпризный спектакль "Однажды в Греции"- комедия нравов по пьесе Г.Фигейредо "Лиса и виноград". В афише было объявлено об участии в спектакле известных актеров Сергея Жигунова и Ларисы Удовиченко, но, как сообщает газета Вятский Наблюдатель, их не было.

Зрители, ожидавшие на сцене известных актеров, возмутились их отсутствием. После спектакля обманутые посетители Драмтеатра устроили шумную "разборку" с руководством театра. Дело дошло до вызова наряда милиции. В итоге 20-ти оставшимся после спектакля зрителям вернули деньги за билеты (от 500 до 1500 рублей).

28 февраля продюсерский центр распространил информацию в интернете о том, что Сергей Жигунов не смог принять участие в гастролях спектакля "Однажды в Греции" в февраля-марте, так как был "очень занят в производственном процессе". До кировских зрителей эта информация доведена не была.

Как стало известно, подробные скандалы происходили до этого и в других городах, которые посетила эта антреприза - Дзержинске, Нижнем Новгороде, Перми и Ижевске. При этом спектакль "Однажды в Греции" или отменялся, или сопровождался скандалами, начиная с декабря.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня