Биатлонного центра не будет?


08:46, 17  февраля  2011
Биатлонного центра не будет?
На очередном заседании комитета по социальным вопросам Законодательного Собрания Кировской области был рассмотрен вопрос о готовности документации по реконструкции биатлонного центра в селе Перекоп Кирово-Чепецкого района Кировской области.

В ходе заседания у членов комитета появились опасения относительно того, что документы не будут готовы к сроку. Если к июню документации не будет, то федеральное финансирование на возрождение известнейшего в России биатлонного центра в 2012 году открыто не будет. Поэтому депутаты предложили вернуться к этому вопросу уже в новом его составе в апреле.

Комитетом поддержано предложение принять закон «О внесении изменений в Закон Кировской области «О формах и порядке предоставления меры социальной поддержки по обеспечению ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, жильём за счет средств федерального бюджета» сразу в двух чтениях. Закон обяжет получателей целевой меры социальной поддержки – ветеранов Великой Отечественной войны – своевременно отчитываться за траты денег, выделяемых им на приобретение или строительство жилья.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня