Водителя Infiniti взяли под стражу


11:03, 15  февраля  2011
После дорожных ночных лихачеств водителя Infiniti взяли под стражу.

Напомним, что в ночь с 8 на 9 февраля 36-летний руководитель кировского ООО «Альянс-сервис» Денис Мотыгуллин после ссоры с женой выехал на улицы ночного города. За час езды бизнесмен успел совершить 5 ДТП, разбив 7 чужих автомобилей. От колес иномарки Мотыгуллина пострадал так же 2 пешехода и пассажирка одного из авто.

Все ДТП были совершены с удивительной точностью: аварии происходили с интервалом в 5 минут. Таким образом, начиная с 23:15 8 февраля, Денис Мотыгуллин столкнулся с BMW, «Тойотой», «Шевроле», «Нивой» отечественной девяткой и ВАЗом-2113. Далее на перекрестке улиц Карла Маркса и Красноармейской бизнесмен совершил наезд на двух пешеходов.

Завершил свою "аварийную историю" водитель в 23.40 на улице Проезжей, где столкнулся с «Фольксвагеном». Около полуночи нетрезвый Мотыгуллин был задержан сотрудниками ГИБДД.

  В ходе следствия задержанный сообщил, что виной всему стала та самая хуиссора с женой, после которой бизнесмен "заправился" алкоголем и сел за руль.  

"Наградой" за нарушения предпринимателю стало лишение свободы на 39 суток - и это только за то, что виновник скрылся с места происшествия 4 раза. А за то, что  Мотыгуллин отказался от медосвидетельствования, водителя лишили прав на 1,5 года
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло

Фильмы сегодня