Hyundai Motor представила новый седан Solaris


10:13, 12  февраля  2011
Hyundai Motor представила новый седан Solaris
11 февраля в дилерском центре «Hyundai» прошла презентация самого ожидаемого автомобиля Hyundai Solaris. После проведения пресс-конференции для журналистов, началась праздничная программа для гостей Центра. Герой дня выкатил на арену под бурные овации, лазерное шоу и серпантин хлопушек.

Отметим, что Solaris собирается на первом российском заводе компании Hyundai Motor, который находится в Санкт-Петербурге. Это новый субкомпактный семейный седан, ориентированный именно под российские дороги.

Название и дизайн

Само название Solaris происходит от латинского "sol", что означает "солнце". Компания Hyundai Motor не случайно выбрало именно это название из нескольких тысяч вариантов. Производители считают, что имя этой модели как нельзя лучше отражает использование передовых технологий в автомобиле - ведь Solaris в сознании многих неразрывно связан с космосом и прогрессом. Внешний вид автомобиля Solaris был создан в соответствии с концепцией "струящиеся линии", которые привносят изящество и динамику в форму автомобиля.

Чем же уникален новый Hyundai Solaris?

Данный автомобиль комплектуется современными рядными четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями Gamma 1.6 или 1.4 литра DOHC с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач на выбор. С двигателями Gamma седан будет обеспечивать повышенную мощность и крутящий момент, а также отличаться низким расходом топлива.

Почему седан ориентирован именно под российские дороги?

Учитывая морозные российские зимы, в Solaris в качестве стандартного оборудования устанавливаются обогреватель заднего стекла, 4-литровый резервуар для омывателя ветрового стекла с датчиком уровня жидкости, который предупреждает водителя о необходимости пополнения резервуара. К дополнительным опциям можно также отнести подогрев зоны покоя щеток стеклоочистителя, обогреватели передних сидений и подогрев наружных зеркал заднего вида.

Ценовая политика

Цены на новую модель варьируются от 379 000 до 634 000 рублей, взависимости от комплектации. На российском рынке Hyundai Solaris будет доступен в 5 модификациях: Base, Classic, Optima, Comfort и Family. Также покупателям будут доступны пять пакетов дополнительного оборудования, стоимостью от 15 000 до 30 000 рублей.

DSC00050.jpg

DSC00145.jpg

DSC00209.jpg
Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 5 марта, 2011, 23:31:17 Ответить
на заднем сидении упираешся головой в крышу

Читайте также

Фильмы сегодня