Купить квартиру за 100 тысяч


09:19, 9  февраля  2011
Купить квартиру за 100 тысяч
Ни для кого не секрет, что почти каждая молодая семья желает иметь свое жилье. Проблемы покупки квартиры начинаются с подобных вопросов: как взять кредит с минимальными процентами, да где взять денег на первый взнос.

После подписания регионом соглашения с Фондом содействия и реформирования ЖКХ в 2010 году на земле, близлежащей к Зональному институту, появился микрорайон "Солнечный берег", который осматривал недавно гостивший у нас премьер-министр Владимир Путин. Именно там и продают сейчас однокомнатные квартиры по весьма доступной цене, которые стали очень востребованы среди молодых пар.

- В таких проектах по комплексной застройке квартиру можно приобрести за 800 т. - 1 млн. рублей, - сказал губернатор. - Чтобы получить минимальную ставку по ипотечному кредиту, первоначальный взнос составит порядка 30% - около 300 тысяч рублей. 200 тысяч человек может получить его беспроцентно на десять лет в рамках нашей программы. И 100 тысяч он должен будет найти самостоятельно.

Относительно последнего стало известно, что это - принципиальное условие. Как говорит глава региона, "чтобы не возникало ощущение «халявы», человек должен сам вложить часть денег". По этой программе выплата в месяц составит около 8000 - 9000 рублей.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня