Еда, рецепты

еда рецепты блюда рестораны и кафе Кирова

Недвижимость подешевеет?
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable...

Время:  25 июн, 22:07
Погода:  8...10 °C
Валюты: $59.66 руб66.68 руб

интересное

Снижение процентов по ипотеке. Мнения
Принято решение о сносе ларьков и торговых пави...
Лучшие риэлторские агентства города

Уха из семги


Уха – любимое блюдо многих. Предлагаем альтернативу обычному рецепту ухи, европейский вариант приготовления – уха из семги. Она подойдет как для повседневной трапезы, а и для торжественного обеда. Записывай рецепт!.

Поделиться:

Нравится:

0

Кухня: Русская
В оригинальном рецепте для более наваристой и "богатой" ухи берется именно стейк, но можно взять и другие части рыбы - голову, плавники и кости. Еще один секрет – если хочешь добиться дома вкуса для ухи, приготовленной на костре, нужно, будучи в лесу, насобирать березовых веток и при окончании приготовления ухи, поджечь одну из них и затушить прямо в кастрюле. Это придаст блюду пикантности и походной романтики.

Итак, приступим непосредственно к приготовлению:

    1. Помыть и почистить картошку, морковь и лук. Нарезать картофель кубиками, морковь четвертинками, лук мелко.
    2. Рыбу хорошо помыть, очистить от чешуи, нарезать небольшими кусками.
    3. Поставить 2 л воды в кастрюле на огонь, довести до кипения, потом засыпать овощи, добавить рыбу, лавровый лист и специи.
    4. После того, как все это закипит, убавить огонь и варить еще 30 минут на маленько огне. Периодически снимать пену.
    5. Добавить черный перец и соль на собственное усмотрение. Подать уху горячей, присыпав укропом.

Роман Шипелов

шеф-повар

Размещение работы согласовано с Автором. Следующее блюдо в этой кухне: Айнтопф из говядины

logo
О нас

designed to help people of all skill levels designer or developer, huge nerd or early beginner. Use it as a complete kit or use to start something more complex.


Контакты
Адрес: 610000, г.Киров, ул.Спасская (Дрелевского), 39

Телефон:8(912)334-64-34
Мы в соцсетях
присоединяйся:
Rambler's Top100
Copyright 2000-2013 Вятка-на-Сети