Еда, рецепты

еда рецепты блюда рестораны и кафе Кирова

Недвижимость подешевеет?
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable...

Время:  21 окт, 02:13
Погода:  0...-2 °C
Валюты: $57.57 руб67.93 руб

интересное

Снижение процентов по ипотеке. Мнения
Принято решение о сносе ларьков и торговых пави...
Лучшие риэлторские агентства города

Айнтопф из говядины


А́йнтопф (нем. Eintopf — густой суп) — блюдо немецкой кухни, заменяющий собой первое и второе блюда. Айнтопф представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне. Ингредиентами могут быть: овощи —картофель, морковь, брюква, а также различные виды капусты (белокочанная, цветная, брюссельская, брокколи) и др.; бобовые — горох, чечевица, фасоль, стручки зелёной фасоли и др.; крупы, хлеб, макаронные изделия, мясо,копчёности (например, касселер), сосиски или другие мясные продукты.

Поделиться:

Нравится:

2

Роман Шипелов

шеф-повар
Кухня: Немецкая
Традиционно айнтопф готовят не только в Германии, но и в Бельгии, Испании и Франции. В бельгийский айнтопф часто добавляют светлое пиво. Наваре́н (фр. navarin) — айнтопф из барашка с белой репой готовят практически во всех областях Франции. Считается, что репа (фр. novels) способна абсорбировать бараний жир, поэтому в большинстве случаев этот корнеплод присутствует в рецепте густых наваристых айнтопфов. ВикипедиЯ Очень интересное блюдо балансируещее между супом и вторым блюдом. Настоящее мужское мясное блюдо со множеством овощей и потому невероятно вкусное и уверен, что очень полезное. Думаю, что обязательно буду повторять его, а вам советую попробовать его приготовить, чтобы поддержать или опровергнуть моё мнение. Готовы?

Роман Шипелов

шеф-повар

Размещение работы согласовано с Автором. Следующее блюдо в этой кухне: Уха из семги

logo
О нас

designed to help people of all skill levels designer or developer, huge nerd or early beginner. Use it as a complete kit or use to start something more complex.


Контакты
Адрес: 610000, г.Киров, ул.Спасская (Дрелевского), 39

Телефон:8(912)334-64-34
Мы в соцсетях
присоединяйся:
Rambler's Top100
Copyright 2000-2013 Вятка-на-Сети