Еда, рецепты

еда рецепты блюда рестораны и кафе Кирова

Недвижимость подешевеет?
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable...

Время:  25 апр, 14:01
Погода:  3...5 °C
Валюты: $92.51 руб98.91 руб

интересное

Снижение процентов по ипотеке. Мнения
Принято решение о сносе ларьков и торговых пави...
Лучшие риэлторские агентства города

Борщ по-украински


Так как темой января была выбрана украинская кухня, неслучайно и закономерно я должна была написать эту оду борщу. Украинскому борщу, т.к. несмотря на всяческие споры и разногласия, блюдо это – исконно и истинно украинское. В нем присутствуют 2 характерных признака, свидетельствующих о национальной принадлежности этого блюда: это, во-первых, наличие свеклы, как едва ли не основного ингредиента, а во-вторых, предварительное обжаривание (пассерование) овощей перед закладкой их в борщ, что, к примеру, не является отличительным признаком русской кухни, а для украинской обычно.

Поделиться:

Нравится:

4

Кухня: Русская
Споры о том, как правильно приготовить настоящий украинский борщ бесконечны и обречены на неразумность, ибо нет и быть не может одного какого-то рецепта украинского борща. Их множество, и мои изыскания в этой области тому доказательство.

Практически каждая отдельная область Украины имеет свои разновидности борща, причем отличаются они друг от друга иногда весьма значительно. Общим является лишь использование свеклы для достижения равномерного красного оттенка к концу варки.

Однако, несмотря на все это, я попробую вывести сейчас какие-то основные принципы, столпы так сказать.

Размещение работы согласовано с Автором. Следующее блюдо в этой кухне: Борщ по-украински

logo
О нас

designed to help people of all skill levels designer or developer, huge nerd or early beginner. Use it as a complete kit or use to start something more complex.


Контакты
Адрес: 610000, г.Киров, ул.Спасская (Дрелевского), 39

Телефон:8(922)947-26-46
Мы в соцсетях
присоединяйся:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Copyright 2000-2013 Вятка-на-Сети