Ironstar Olympic Triatlon Kirov 2016

Ironstar Olympic Triatlon Kirov 2016

Ironstar Olympic Triatlon Kirov 2016

Ironstar проводит соревнования по триатлону в спринте, на олимпийской и «полужелезной» дитсанциях в Сочи, Кирове и Казани. Кировский этап пройдет 23 июля на олимпийской дистанции: 1.5 км плавание, 40 км велогонка, 10 км бег.

Проект Ironstar объединяет профессионалов и любителей циклических видов спорта. В рамках соревнований проводятся индивидуальные и командные гонки, старты для детей и людей с ограниченными возможностями.

Цель Ironstar - создать эффективную модель для развития любительского спорта в которой государство, региональные и муниципальные власти, общественные организации, спортивные клубы могут работать вместе, улучшать качество мероприятий и создавать положительный экономический эффект в местах проведения соревнований.

В 2016 году Ironstar проводит серию международных соревнований по триатлону и бегу, которые привлекут более 6000 участников и 25000 болельщиков.

Гонка начнется на природе, за чертой города, вблизи населенного пункта Стрижи. Заплыв стартует на берегу водоема на втором километре трассы Стрижи-Оричи. Велоэтап приведет участников из Стрижей в самый центр Кирова. Завершит гонку беговой этап - 4 круга по главным улицам города. Финиш - на Театральной площади.

Нравится? Поделись!







Комментарии

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.


51

События

Заведения

Поиск по сайту

Ваше мнение

Законопроект об отмене новогодних праздников...




  
Система Orphus