Движение «Мейкеров»

Движение «Мейкеров»

Движение «Мейкеров»

5 декабря в библиотеке имени Герцена  

В Американском уголке Атташе по информационным ресурсам Посольства США в Москве Сара Зибелл и Ассистент отдела культуры Анна Поплавко расскажут о движении «мейкеров» и о том, какой эффект это оказывает на то, как работают и выглядят американские библиотеки. Выступающие также поделятся лучшими примерами из опыта внедрения концепции «мейкер» в деятельность библиотек. В выступлении предусмотрена практическая часть, где участникам будет продемонстрирована работа 3D принтера, одного из наиболее ярких и популярных инструментов для создания трехмерных прототипов, доступных для работы в американских библиотеках.

Это занятие входит в программу выездных творческих мастерских Посольства США, знакомящую россиян с опытом библиотек США, где сейчас создается много лабораторий, в которых посетители могут участвовать в экспериментах с новыми технологиями, развивать свой творческий потенциал, осуществляя различные интересные замыслы.

Приглашаем наших читателей воспользоваться этой возможностью посмотреть в работе замечательную новую технику и поэкспериментировать с ней.

Начало в 15:00.
Язык встречи — английский.
Для участия в этом мероприятии необходимо предварительно записаться в Американском уголке (тел. 76-17-27, 8-953-677-40-94).

Нравится? Поделись!





Комментарии

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.


51

События

Заведения

Поиск по сайту

Ваше мнение

Комфортный для Вас уровень зарплаты:










  
Система Orphus