GAUDI HALL

GAUDI HALL

Клуб ПОБЕДА переименовали  и переделали в  «Gaudi hall». Клуб представляет собой некий трансформер: дискозал и кабаре, мини арт-клуб, уютное кафе "Небо" с приятным розово-голубым освещением.

Основной танцпол Gaudi Hall это многоуровневый и мультизонный главный зал, который разделен на 2 этажа, на первом раполагается основной танцпол, вместительный бар, отдельно расположены столики для больших компаний, имеется курилка. На втором этаже в V.I.P. зоне раположены уютные диванчики, бар, банкетные столы и курение там разрешено везде, с высоты второго этажа можно наслаждаться качественной музыкой и танцевать "вдали" от основной массы гостей. Над главным танцплолом осталась большая сцена где играют именитые гости Кирова и резиденты клуба, но теперь она оснащена большим светодиодным экраном.

Бар "Черный куб", в котором, одновременно с мероприятием на главной сцене, могут проходить совершенно независимые и стилистически шоу. Интерьер "Черного куба" порадует глаз изощренной публики. Красиво оформленные зоны для посадки, отдельные столики на дополнительном этаже с видом на танцпол, уютный бар и качественный звук надолго запомнятся гостям клуба. В арт-клубе, под названием «Чёрный куб», будут проводиться вечеринки отличающиеся по стилистике от основного танц-пола.

В каждом зале Gaudi Hall играет своя музыка, свой незабываемый стиль, своя публика, свои сюрпризы. За одну ночь в клубе Gaudi Hall вы можете побывать одновременно в 3х  разных местах, со своей атмосферой, аудиторией и музыкальным сопровождением. Gaudi Hall гостеприимно распахнет свои двери как для любителей современной музыки, так и для ценителей джаза, как для модных художников, так и для представителей альтернативных культур.

 

Ул. Володарского, 103-а. Телефоны: 32-11-00 (Директор), 32-14-46 (Бухгалтерия).

61

Отзывы

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.

События

Заведения

Поиск по сайту

Ваше мнение

Комфортный для Вас уровень зарплаты:










  
Система Orphus