Gothic Grace Party

Gothic Grace Party

Gothic Grace Party

Романтическая вечеринка в стиле кибер-готик-синти-cтимпанк.

Участвуют:
- Sector 516 (Екатеринбург, dark synth-pop);
- Macgiven (Санкт-Петербург, aggrotech, technoid);
- Вальсирующие псы (Ижевск, dark, retrofuturistic);
- Woid (Волгоград, dark ambient).

Меланхоличный и утонченный синти-поп из Екатеринбурга от группы Sector 516, известной далеко за пределами родного города, участника крупнейших российских готических и постиндустриальных фестивалей понравится не только поклонникам Depeche Mode, но и всем темным романтикам этой планеты.

Вальсирующие Псы - старейший дарквейв-проект из Ижевска вне всякого сомнения придутся по вкусу поклонникам визуальной готики, а также всем тем, кому до сих пор нравится олдскул. Ребята обещают бескомпромиссное готическое шоу.

Проект из Питера - электроиндустриальный Macgiven зарядит бодростью и аутентичным киберготик-стайлом, который уже пришёлся по вкусу питерской кибер-публике.

Старейший индустриальный проект Woid от создателя Holocoder - откроет вечеринку с мрачного и атмосферного дарк-эмбиента по материалам выходящего на известном российском лейбле Gravitator нового альбома.

Dj Powerman по традиции откроет вечеринку тематическим олдскул сетом и закроет ее бодрым и бескомпромиссным дарк-электро мегамиксом.

Вход: 250 рублей.

Нравится? Поделись!







Комментарии

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.


51

События

Заведения

Поиск по сайту

Ваше мнение

Законопроект об отмене новогодних праздников...




  
Система Orphus