Kamran Sadeghi

Kamran Sadeghi

Kamran Sadeghi

Гость ночи sound-продюсер из Нью-Йорка – Камран Садеги. Музыкант, покоривший сердца европейской богемы. Он играл на мировых фестивалях и в лучших клубах столиц мира – Берлине, Париже, Ибице, Барселоне, Амстердаме и Москве. Tini неоднократно включала его в состав диджеев в свои вечеринки с мировым именем Tini and the gang.

Садеги - герой нашего времени. Музыкант выпустил альбом на All Inn records. Его пластинка разошлась по миру за несколько недель. Кроме этого трек As Is MX3 вышел в компиляции на именитом немецком лэйбле Cocoon. Sven V?th и Ricardo Villalobos неоднократно чартили треки Камрана Садеги.

Он не просто ди-джей, он музыкальный продюсер американского коллектива Soundwalk сollecktiv. Их музыкальный тур по миру произвел невероятный фурор. Об этом электронном проекте писали «Rolling Stone» и «Billboard». Ребята выступали в лучших музеях мира, играли на закрытом приеме у президента Франции. Кроме этого, они оформили 10ти часовое музыкальное сопровождение для сети бутиков Louis Vuitton..

Камран играет только в live-формате. Он привезет с собой два чемодана синтезаторов, драм-машин и контроллеров: Садеги создает музыку «здесь и сейчас», это то, что по-настоящему можно назвать Live Show.

Вход свободный для девушек до 00.00.
Вход:
девушки - 300 рублей;
молодые люди - 700 рублей.

Действует: facecontrol, dresscode, 18+

Нравится? Поделись!







Комментарии

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.


51

События

Заведения

Поиск по сайту

Система Orphus