Bvoice and Anrilov

Bvoice and Anrilov

Bvoice and Anrilov

Led B-Day - 4 years.

Гости ночи - Bvoice and Anrilov.

Bvoice - электронная музыка стала настоящей страстью Бивойса в поздних восьмидесятых, когда его любимыми артистами были Брайан Ино, Гарольд Бадд, Can, Joy Division, Einst?rzende Neubauten и т.д. В 1996 году Бивойс впервые встал за вертушки. Юная российская техно-сцена в те времена еще пребывала в подпольном состоянии, и Василий Бивойс стал одним из первых проводников электронного клубного звучания в Москве. Вскоре начались и гастроли по России, а вслед за этим и по всему миру.

На международную сцену Бивойс вступает в 2002 году с проектом "Midiots". В 2003 и 2004 году пластинки проекта были выпущены на немецком лейбле Treibstoff Rec и канадском Dumb Unit. Примечательно, что Native Instruments, немецкая компания-разработчик музыкального программного обеспечения, выбрала трек "Midiots" для демонстрации возможностей знаменитого и популярного сегодня диджейского оборудования "Traktor".

Bvoice - автор эфиров на радиостанции "Мегаполис FM" и интернет ресурсе RTS.FM, а также регулярный гость самых различных фестивалей: украинского "Казaнтип", российского "SWMC", подмосковного "Ferma", меделльинского "GMID" и тд.

Anrilov - на сегодняшний день является резидентом клубов "Менделеев", "Родня", "Propaganda". В последнее несколько лет ведет активную студийную деятельность. Одним из успешных проектов становится коллектив B.A.D. За этой аббревиатурой стоят Bvoice Anrilov Danilov. На подходе несколько виниловых и цифровых релизов на отечественных, а также зарубежных лейблах.

Играют Dj's: Serge Wind, Yaas, BB.

Вход свободный до 00.00 и для девушек всю ночь.

Нравится? Поделись!







Комментарии

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.


51

События

Заведения

Поиск по сайту

Ваше мнение

Материнский капитал нужно выдавать за рождение





  
Система Orphus