HALLOWEEN MIKE KOGLIN

HALLOWEEN  MIKE KOGLIN

HALLOWEEN MIKE KOGLIN

Самый ожидаемый праздник октября уже рядом! Только в эту ночь все вампиры, ведьмы и вурдалаки соберутся на карнавал нечисти в особняке Гауди! 
ПОЧЕТНЫЙ ГОСТЬ БАЛА НЕЧИСТИ:
Представитель далекого Туманного Альбиона, дважды номинант самой престижной музыкальной награды GRAMMY, основатель лейбла NOYS Records и резидент культовых лейблов ANJUNABEATS и ARMADA!

►MIKE KOGLIN (Великобритания)

Майк ворвался в музыкальную индустрию в 1998 году, благодаря треку The Silence, который сразу же взлетел на вершину UK Top 20 и стал настоящим клубным гимном.

После этого он номинировался на Grammy в качестве Лучшего Продюсера и Ди-джея. Совмещая тэк-транс с элементами мелодики, он добивается своего собственного, характерного только ему энергичного звучания.

В 2003 Майк начал выпускать свой лэйбл «Noys Music», который он оформил как торговую марку для его сотрудничества с лидирующими именами в транс культуре, а также для новых контактов с международными артистами.

В результате такого подхода, лэйбл Noys был назван «одним из самых успешных лэйблов в британии» журналом Mixmag, а также он получил серьезную поддержку от лучших ди-джеев мира, как например: Tiesto, Armin van Buuren, Ferry Corsten, Above & Beyond, Paul Van Dyk и многих других.

Стиль Майка — это отражение в его трэках драйва, энергии и вдохновения.

►FREAK SHOW
►ДЕКОР
►ВИДЕО-АРТ
►НЕЧИСТЬ ИЗ ПОТУСТОРОННЕГО МИРА
►КРОВАВЫЙ ФУРШЕТ

► TITOV
► NIGHTTRAIN

СПЕЦИАЛЬНЫЙ DUBSTEP / DNB танцпол!
► DESTRUCTO
► LIONE
► MACHETE

БИЛЕТЫ
¯¯¯¯¯¯¯
«STANDART» – входной билет, нижний этаж танцпола. Курение запрещено.
«DELUXE» – все привилегии «Standart» + отдельный этаж над сценой с видом на танцпол, отдельный бар, отдельные VIP туалеты, расширенная алкогольная карта, посадочные зоны, резерв VIP кабинок прямо над сценой. Курение разрешено.

СТОИМОСТЬ
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
► Бесплатный вход для костюмированной публики до 23:00, далее — скидка на вход!
«STANDART» – от 300 руб.
«DELUXE» – от 500 руб.

Нравится? Поделись!


Информация

DJ: MIKE KOGLIN, TITOV , NIGHTTRAIN



Комментарии

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.


51

События

Заведения

Поиск по сайту

Ваше мнение

Законопроект об отмене новогодних праздников...




  
Система Orphus