DJ Proff. РЦ Planeta

DJ Proff. РЦ Planeta

DJ Proff. РЦ Planeta

Известно, что в семье музыкантов рождаются одаренные дети. Так и Владимир Ершов (aka PROFF), глядя на своего отца - музыканта инструментария, с юных лет впитывал в себя нотную грамоту, осваивая такие музыкальные инструменты как фортепиано, саксофон. Однажды в компании друзей десятилетний Володя услышал электронную музыку - и с того момента его представление о музыке переменилось навсегда. Крепко "подсев" на электронную музыку, вскоре он начал пробовать свои силы в ее написании. В 2005-2007 мир увидели его первые треки.

«Благодаря ряду музыкальных образований я хорошо понимаю «механику» создания Музыки.»

Творчество Володи несет в себе отпечаток музыкального детства, и как для большинства продюсеров с классическим музыкальным образованием, для него огромную важность имеет мелодичность произведений. Упорная работа в студии вскоре приносит свои результаты. Треки от PROFFa становятся узнаваемы, Володе оказывают поддержку в продвижении такие музыканты как Above & Beyond, Armin Van Buuren, Paul Van Dyk , Sander Kleinenberg, Marcus Schossow и многие другие.

Посыпавшиеся гастроли и выступления стали главным источником вдохновения и новых знакомств. Дружественные контакты незаметно переросли в деловые, запустив целую серию ремиксов и совместных работ, главными из которых можно назвать Above & Beyond pres. Oceanlab – Lonely Girl.

Поработав с некоторыми лейблами, PROFF решил для себя пробиваться на западные лейблы. Впервые в списках релизов культового английского лейбла AnjunaDeep появилось российское имя. Треком My Personal Summer [AnjunaDeep] Proff начал с лейблом долгое и плодотворное сотрудничество.

Помимо всего вышеперечисленного, PROFF занимается еще и написанием аранжировок на композиции различных музыкальных проектов не всегда относящихся к танцевальной музыке.

В настоящий момент PROFF ведет активную студийную работу, прерываясь лишь на гастроли, где все чаще слышит предложения о резидентстве.
Последние события жизни Владимира говорят о том, что на российском музыкальном рынке появилось имя, с которым стоит считаться; артист, на выступление которого стоит пойти и продюсер, за творчеством которого будет интересно проследить.

Нравится? Поделись!




Фотографии (104)



Комментарии

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.


51

События

Заведения

Поиск по сайту

Система Orphus