HELLO, WINTER

HELLO, WINTER

HELLO, WINTER

Культовые имена диджеинга в первом трёхэтажном!

С середины 90-х DJ Berg начинает играть на дискотеках, появляется собственный стиль. 2000 год становится для Димы решающим. Посещение легендарного диджейского магазина Disco Duck в Праге и приобретение первых 20-30 "виниловых" пластинок становятся стартом новой карьеры DJ Берга, основным стилем окончательно становится deep и tech house, а так же различные формы downtempo, в том числе lounge и chill.
В том же 2000-м DJ Berg становится резидентом клуба "Место Встречи", а затем и культовой кофейни "Москва-Berlin". Именно под маркой "Москва-Berlin" выходят два первых лицензионных микса DJ Берга. Надо заметить, что в начале 2000-х вышеупомянутая кофейня становится новой "кузнецой кадров", именно там играют свою любимую музыку диджеи: Мартин Ландерс, Feel, Дима Студицкий, Хельга, Андрей Панин, Глеб Деев, и др.

В багаже DJ Berg'а огромное количество промо-миксов и несколько лицензионных работ, выпущенных компаниями Universal и "Правительство Звука". DJ Berg - сторонник идеализации вечеринки объединенными силами участников по обе стороны диджейского пульта. Открытый подход, утонченный вкус и широчайшая музыкальная эрудиция. Непринужденная подача и насыщенный звуковой контент вечеринок диктуются свободной подборкой материала.

Нравится? Поделись!


Информация

DJ: BERG

Аудио




Фотографии (147)



Комментарии

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.


51

События

Заведения

Поиск по сайту

Ваше мнение

Комфортный для Вас уровень зарплаты:










  
Система Orphus