HELLO, WINTER

HELLO, WINTER

HELLO, WINTER

Культовые имена диджеинга в первом трёхэтажном!

С середины 90-х DJ Berg начинает играть на дискотеках, появляется собственный стиль. 2000 год становится для Димы решающим. Посещение легендарного диджейского магазина Disco Duck в Праге и приобретение первых 20-30 "виниловых" пластинок становятся стартом новой карьеры DJ Берга, основным стилем окончательно становится deep и tech house, а так же различные формы downtempo, в том числе lounge и chill.
В том же 2000-м DJ Berg становится резидентом клуба "Место Встречи", а затем и культовой кофейни "Москва-Berlin". Именно под маркой "Москва-Berlin" выходят два первых лицензионных микса DJ Берга. Надо заметить, что в начале 2000-х вышеупомянутая кофейня становится новой "кузнецой кадров", именно там играют свою любимую музыку диджеи: Мартин Ландерс, Feel, Дима Студицкий, Хельга, Андрей Панин, Глеб Деев, и др.

В багаже DJ Berg'а огромное количество промо-миксов и несколько лицензионных работ, выпущенных компаниями Universal и "Правительство Звука". DJ Berg - сторонник идеализации вечеринки объединенными силами участников по обе стороны диджейского пульта. Открытый подход, утонченный вкус и широчайшая музыкальная эрудиция. Непринужденная подача и насыщенный звуковой контент вечеринок диктуются свободной подборкой материала.

Нравится? Поделись!


Информация

DJ: BERG

Аудио




Фотографии (147)



Комментарии

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.


51

События

Заведения

Поиск по сайту

Ваше мнение

Довольны ли вы работой коммунальщиков по уборке снега?






  
Система Orphus