ГОРОД АНГЕЛОВ

ГОРОД АНГЕЛОВ

ГОРОД АНГЕЛОВ

Ангельский отдых в отличном заведении!
Специальная гостья ночи - очаровательная девушка - dj Kate Angel (Москва).
За время работы Kate успела завоевать сердца многих клабберов и поклонников так что цветы, которые дарят во время сэта ,далеко не редкость Тысячи поклонников по всей России а так же Турции и Египту с нетерпением ждут когда ее гастрольный график совпадет с их городом. Ее отличительной чертой является не только безупречный подбор и сведение трэков , но неповторимая работа с танцполом. Перед ее энергетикой сложно устоять , как и перед ее сияющей улыбкой. В бесконечной череде гастролей ,в городах и странах сменяющих друг друга Kate всегда создает атмосферу праздника и всеобщего веселья. Ее необыкновенный контакт с танцполом завораживает и заставляет сердце биться в такт с музыкой. ее открытая улыбка и бешенная энергетика которая исходит от нее заставляет танцполы сливаться в неповторимом экстазе.Недаром фанаты прозвали ее королевой танцполов и богиней вертушек. За время работы её сеты можно было услышать в клубах РАЙ, GOROD, ВЕРСИЯ 1.0, FRESH, NEO, АРКА, ТЕАТРО, VERNISAGE, BICH CLAB, BAR 11 71, НЕФТЬ , ГРАФИТ, GOODVIN, БИБЛИОТЕКА , XO , KLESH , БИБЛОС , АНГАР 18, АРТЕФАКТ, STEREO, САХАР, ШАНС, JUSTCAFE, и многих других клубах столицы.

Так же Kate постоянно выступает в клубах Подмосковья успевая за ночь объездить даже несколько из них, и везде ее встречают улыбками и продолжительными аплодисментами.

Сейчас Kate является резидентом клуба FABRIQUE и ирает в клубах ЛУВР, ТЮННИНГ ХОЛЛ , THE MOST , PHONTEQ HOUSE , SEXTON , МЕТРОПОЛЬ.
В подмосковных клубах КЛУБНИКА , XXL , БЕССОНИЦА ,КЛЕТКА а так же на различных afterparty и OpenAir. В том числе Кate является резидентом CALIPSO [egipet], MANGROOVI [egipet, el guna] , SHERENGITO [egipet, el guna] , INFERNO[турция], ARMA [Турция] Помимо этого Kate частый гость радио MEGAPOLIS 89,5 в передаче Петра Левинского "Main strim".

Во многих гастрольных городах она покорила своих слушателей и завоевала любовь поклонников
В ее дискографии имеется диск Hard&Love вышедший 29.12.06 который моментально стал лидером продаж.

Она продолжает нас радовать своим творчеством и совсем скоро мы услышим ее новый диск полный драйва и нескончаемого позитива!
Специального настроения добавят наши очаровашки go-go с ангельских костюмах и сорезиденты ночи: Max Flyder, Dias.

Нравится? Поделись!


Информация

DJ: Kate Angel

Аудио




Фотографии (105)



Комментарии

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.


51

События

Заведения

Поиск по сайту

Ваше мнение

Законопроект об отмене новогодних праздников...




  
Система Orphus