ГОРОД АНГЕЛОВ

ГОРОД АНГЕЛОВ

ГОРОД АНГЕЛОВ

Ангельский отдых в отличном заведении!
Специальная гостья ночи - очаровательная девушка - dj Kate Angel (Москва).
За время работы Kate успела завоевать сердца многих клабберов и поклонников так что цветы, которые дарят во время сэта ,далеко не редкость Тысячи поклонников по всей России а так же Турции и Египту с нетерпением ждут когда ее гастрольный график совпадет с их городом. Ее отличительной чертой является не только безупречный подбор и сведение трэков , но неповторимая работа с танцполом. Перед ее энергетикой сложно устоять , как и перед ее сияющей улыбкой. В бесконечной череде гастролей ,в городах и странах сменяющих друг друга Kate всегда создает атмосферу праздника и всеобщего веселья. Ее необыкновенный контакт с танцполом завораживает и заставляет сердце биться в такт с музыкой. ее открытая улыбка и бешенная энергетика которая исходит от нее заставляет танцполы сливаться в неповторимом экстазе.Недаром фанаты прозвали ее королевой танцполов и богиней вертушек. За время работы её сеты можно было услышать в клубах РАЙ, GOROD, ВЕРСИЯ 1.0, FRESH, NEO, АРКА, ТЕАТРО, VERNISAGE, BICH CLAB, BAR 11 71, НЕФТЬ , ГРАФИТ, GOODVIN, БИБЛИОТЕКА , XO , KLESH , БИБЛОС , АНГАР 18, АРТЕФАКТ, STEREO, САХАР, ШАНС, JUSTCAFE, и многих других клубах столицы.

Так же Kate постоянно выступает в клубах Подмосковья успевая за ночь объездить даже несколько из них, и везде ее встречают улыбками и продолжительными аплодисментами.

Сейчас Kate является резидентом клуба FABRIQUE и ирает в клубах ЛУВР, ТЮННИНГ ХОЛЛ , THE MOST , PHONTEQ HOUSE , SEXTON , МЕТРОПОЛЬ.
В подмосковных клубах КЛУБНИКА , XXL , БЕССОНИЦА ,КЛЕТКА а так же на различных afterparty и OpenAir. В том числе Кate является резидентом CALIPSO [egipet], MANGROOVI [egipet, el guna] , SHERENGITO [egipet, el guna] , INFERNO[турция], ARMA [Турция] Помимо этого Kate частый гость радио MEGAPOLIS 89,5 в передаче Петра Левинского "Main strim".

Во многих гастрольных городах она покорила своих слушателей и завоевала любовь поклонников
В ее дискографии имеется диск Hard&Love вышедший 29.12.06 который моментально стал лидером продаж.

Она продолжает нас радовать своим творчеством и совсем скоро мы услышим ее новый диск полный драйва и нескончаемого позитива!
Специального настроения добавят наши очаровашки go-go с ангельских костюмах и сорезиденты ночи: Max Flyder, Dias.

Нравится? Поделись!


Информация

DJ: Kate Angel

Аудио




Фотографии (105)



Комментарии

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.


51

События

Заведения

Поиск по сайту

Ваше мнение

Материнский капитал нужно выдавать за рождение





  
Система Orphus