Blacfeel Wite & J-Soul!!!

Blacfeel Wite & J-Soul!!!

Blacfeel Wite & J-Soul!!!

Blackfeel Wite – это музыкант с особой историей, человек, музыкальный стиль которого нельзя охарактеризовать однозначно.
В его музыке можно найти все от лиричного дип хауса до жесткого ТЭКа и фееричного прогрессива, приправленного великолепным мужским вокалом. За пять лет работы Blackfeel Wite выпустил около 30 релизов, в том числе на таких известных лэйблах как «Black hole recordings», «Armada» и конечно же «Moonbeam digitall», официальным артистом которого он является.
Работы Blackfeel Wite были поддержаны огромным количеством ди-джеев и музыкантов среди которых Tiesto, Sasha, Paul Van Dyk, Roger Sanchez, Marcus Schulz, Jody Wisternoff, Nick Warren, Judge Jules, StereoK, Moonbeam, Fred Numf, Matt Darey, Da Fresh и многие другие.
J-Soul, за короткий промежуток времени сумел завоевать известность не только в России, но и за рубежом, включая Европу и Америку.
Его талант в сфере музыкального продюсирования оценили по достоинству ведущие продюсеры и диджеи мира, в результате его работы постоянно поддерживаются такими звёздами, как Tiesto, Paul Van Dyk, Pete Tong, Markus Schulz, Judge Jules, Sander Kleinenberg, Max Graham, Matt Rowan, James Zabiela и многими другими.

В настоящее время J-Soul продолжает сотрудничество с такими лейблами, как Songbird (подразделение Black Hole Recordings), Curvve Records, AnjunaDeep, BrandNewVibe Records, Moonbeam Digital, Flash Recordings, System Records, Sedna Records, Outside the Box Music, Piemont Records.

За его плечами как цифровые релизы, так и релизы на виниле.
Андрей поддерживает связи с такими продюсерами, как Moonbeam, Blackfeel Wite, Mohawk, Eelke Kleijn, James Harcourt, Shawn Mitiska, Emjae, Luke Dzierzek и некоторыми другими.
Активная работа в собственной студии и постоянные гастроли стали неизменными атрибутами его деятельности.

Нравится? Поделись!





Комментарии

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.


51

События

Заведения

Поиск по сайту

Система Orphus