ALEXEY SONAR

ALEXEY SONAR

ALEXEY SONAR

Про Него говорят: «самое известное имя в танцевальной индустрии Севера России», «мурманский асфальтоукладчик», «новая звезда отечественной клубной индустрии»…
Его радио-шоу «Асфальт» - это музыкальные магистрали, которые связывают города, страны и континенты. Если хотите - электронная трилогия, получившая большой резонанс во всем мире. Он – резидент, менеджер и промоутер проекта Digital Emotions, участник и посол в Мурманске самого масштабного музыкального фестиваля – Казантип.
Его работы создают позитивный настрой и дают энергию. Мелодичные композиции источают гармонию, свет и сердечное тепло. Каждая из них заслуживает отдельных слов.
DJ - финалист прогремевшего на всю страну конкурса «DJ Red Devil Battle».

«Важно найти контакт с аудиторией, понять, что люди хотят услышать. А еще важнее показать «изюминку» в сете, проявить индивидуальность… Каждый человек на вечеринке – это отдельный винтик большого механизма, создающего позитивное настроение. И если найти подходящий ключик к каждому в отдельности, и ко всем вместе, если все замечательно: народ танцует, хлопает в ладоши, улыбается, значит, в конце сета будет именно то настроение, которое должно быть в клубе» (c) Алексей Сонар.

Поддержка от DJ NIGHTTRAIN, DJ Rich.

Нравится? Поделись!


Информация

DJ: ALEXEY SONAR

Аудио





Комментарии

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.


51

События

Заведения

Поиск по сайту

Ваше мнение

Комфортный для Вас уровень зарплаты:










  
Система Orphus