S.K.A.M. (Москва )

S.K.A.M. (Москва )

S.K.A.M. (Москва )

Максим старается не прибегать к main stream хитам, взамен он предлагает треки, которые не смотря на свою нераскрученность с восторгом принимаются ценителями клубной музыки. Он постоянно следит за тем, в какую сторону развивается танцевальная индустрия во всем мире, вследствие чего его sound всегда актуален.
Формирование Максима, как творческой единицы, началось, когда ему было 15, а в 17 лет он начал играть в ночных клубах. В период с 1997 по 2001 г.г. отдавал своё предпочтение House и Speed Garage музыке.
Работы S.K.A.M. занимают достойное место в чартах и сетах известных ди-джеев, не без внимания его треки оставил и сам Pete Tong ( одна из его работ попала к нему в компиляцию на радио-шоу), а так же звучат на радиостанциях: “Мегаполис FM” (Moscow) , “ETN FM” (USA), BBC Radio 1 (UK) и многих других.
Работа на одних площадках с музыкантами: Micky Slim, Jon Gurd, Dave Robertson, Barry Gilbey, Dj Bobrov, Dj Danila, говорит сама за себя. S.K.A.M. зарекомендовал себя, как ди-джея и музыканта со своим собственным почерком, который искушенный слушатель узнает с первых звуков. Нельзя оставить без внимания тщательный подбор треков для выступлений, материал очень редкий и новый.

Нравится? Поделись!







Комментарии

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.


51

События

Заведения

Поиск по сайту

Ваше мнение

Материнский капитал нужно выдавать за рождение





  
Система Orphus