LolliPOP!

LolliPOP!

LolliPOP!

Выступления диск-жокеев сопровождает топлесс-танцподдержка девушек из LolliPOP! Sexy Dance Girls, которые покажут как надо сосать...чупа-чупс!) На экранах эротическое видео: от коллекционных образцов до культовых видеожурналов Playboy и Penthouse... Вот такая SWEET NIGHT LIFE!

С 04-30 - AFTERPARTY - клуб ТО4КА!

Что можно рассказать про Панина? Ди-джей и продюсер, владелец рекорд-лейбла Alley PM, открывшего публике Новые праздники, Punk TV и Супералису, лучший DJ 2003 года по версии "Афиши", победитель в номинации "Ди-джей года" на "Night Life Awards" 2004 и 2005 и прочая, и прочая. Это вы и так знаете...

А знаете ли вы, что Андрей начинал свою диджейскую карьеру на меломанских посиделках в "Базе 14" - легендарном месте, находившемся в Столешниковом переулке? Он просто играл любимую музыку и моментально обрастал фанатами, которые общались с ним во время и после сета. "База" уже давно закрылась, а Панин стал одним из самых востребованных московских ди-джеев. В результате... Москва потеряла Панина. Здесь он выступает крайне редко, да и то всё больше на гламурных презентациях и частных вечеринках. Тех, кто видит в нём исключительно tanz-hit-automat-deluxe, предупреждаем сразу: в этот раз будет другой Панин. Настоящий. Танцы тоже будут. Куда мы без танцев?..)))


На сцене: DJ Андрей ПАНИН (Москва, лейблы: Alley P.M. Records, резидент: 16 Тонн, Ikra, стили: Big Beat, Easy Listening, House, Synth-Pop, Bastard House, Electro-Punk-Techno), а также MC Rival, JunGO!!, VisiON, Big BO, Cotch13. За пультом - само очарование - лучший клубный DJ России по версии Night Life Awards - DJ Андрей ПАНИН (Москва) + A.S.P. DJ's: JunGO!! & VisiON. На втором танцполе - r&b от Big BO и Cotch13 & MC Rival!

Нравится? Поделись!







Комментарии

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.


51

События

Заведения

Поиск по сайту

Ваше мнение

Материнский капитал нужно выдавать за рождение





  
Система Orphus