GLAMOUR NIGHT, DJ Shushukin

GLAMOUR NIGHT, DJ Shushukin

GLAMOUR NIGHT, DJ Shushukin

Шушукин - один из самых востребованных Dj Москвы. Резидент всемирно известного клубного бренда «Цеппелин». Его имя для тысяч и тысяч клабберов означает взрывоопасную смесь progressive, techno house и electro, искрящуюся яркими неповторимыми clash-вспышками.
С 2003 года Шушукин безусловный лидер московских танцполов. Его приглашают на крупнейшие специальные акции, включая собравшую 20 тысяч человек Rave Fort 2003 в Санкт-Петербурге.
Шушукин играет для десятитысячной аудитории первого фестиваля Gatecrasher в России с участием Andy Fletcher, Ferry Corsten и Nick Riley. Выступает с Seb Fontaneна акции World Wide Clubing, собравшей 5000 человек. В 2003 году Шушукин становилсяся за проигрыватели c такими звездами мировой танцевальной сцены как Bob Sinclair, Stephane Pompougnac, Nick Warren, Tiga, Robbie Rivera, Sander Kleinenberg, Davoli, Leeroy Thornhill (ex Prodigy), Mark Spoon (ex Jam&Spoon), Sonique, Phil Weeks и Benny Benassi.
Как фронтмен «Цеппелина», Шушукин участвует в лучших мероприятиях - зимой 2004 года он возглавил клубный десант на высоты Куршавеля, элитного курорта во французских Альпах. Следующий этап экспансии - Ибица, клубная столица планеты.
Также на танцпорле: dj's JunGO!! и Vision. Стриптиз после полуночи. Вечеринка «GLAMOUR NIGHT». Играет DJ $HU$HUKIN (Москва, Zeppelin).

Нравится? Поделись!







Комментарии

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.


51

События

Заведения

Поиск по сайту

Система Orphus