GLAMOUR NIGHT, DJ Shushukin

GLAMOUR NIGHT, DJ Shushukin

GLAMOUR NIGHT, DJ Shushukin

Шушукин - один из самых востребованных Dj Москвы. Резидент всемирно известного клубного бренда «Цеппелин». Его имя для тысяч и тысяч клабберов означает взрывоопасную смесь progressive, techno house и electro, искрящуюся яркими неповторимыми clash-вспышками.
С 2003 года Шушукин безусловный лидер московских танцполов. Его приглашают на крупнейшие специальные акции, включая собравшую 20 тысяч человек Rave Fort 2003 в Санкт-Петербурге.
Шушукин играет для десятитысячной аудитории первого фестиваля Gatecrasher в России с участием Andy Fletcher, Ferry Corsten и Nick Riley. Выступает с Seb Fontaneна акции World Wide Clubing, собравшей 5000 человек. В 2003 году Шушукин становилсяся за проигрыватели c такими звездами мировой танцевальной сцены как Bob Sinclair, Stephane Pompougnac, Nick Warren, Tiga, Robbie Rivera, Sander Kleinenberg, Davoli, Leeroy Thornhill (ex Prodigy), Mark Spoon (ex Jam&Spoon), Sonique, Phil Weeks и Benny Benassi.
Как фронтмен «Цеппелина», Шушукин участвует в лучших мероприятиях - зимой 2004 года он возглавил клубный десант на высоты Куршавеля, элитного курорта во французских Альпах. Следующий этап экспансии - Ибица, клубная столица планеты.
Также на танцпорле: dj's JunGO!! и Vision. Стриптиз после полуночи. Вечеринка «GLAMOUR NIGHT». Играет DJ $HU$HUKIN (Москва, Zeppelin).

Нравится? Поделись!







Комментарии

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.


51

События

Заведения

Поиск по сайту

Ваше мнение

Материнский капитал нужно выдавать за рождение





  
Система Orphus